ÄiW-Weiterbildung The North West Circle

- Termin für Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung -

Ort: Hotel Camp Reinsehlen, Camp Reinsehlen 1, 29640 Schneverdingen

Referenten: Ruben Bernau, Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Iris Bernau, Fachärztin für Anaesthesiologie,                                                                    Fachärztin für Allgemeinmedizin

Ruth Deeke, Fachärztin für Allgemeinmedizin

Dr. Sabine Frohnes, Fachärztin für Allgemeinmedizin

Timo Schumacher, Facharzt für Allgemeinmedizin

Diese Fortbildungsveranstaltung für Ärzte in Weiterbildung ist eine Initiative des Deutschen Hausärzteverbandes zur Förderung des hausärztlichen Nachwuchses in Zusammenarbeit mit den Landesverbänden Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen, Braunschweig und Bremen.

Vom 03.-05.07.2020 bieten wir Ihnen im Camp Reinsehlen vier interessante und kompakte Seminare mit abwechslungsreichen Vorträgen an. Die Location besticht durch ihre naturnahe und einzigartige Atmosphäre. Entspannen Sie nach einem lehrreichen Tag bei ausgedehnten Streifzügen durch die Natur und lassen Sie den Tag auf der Gartenterrasse mit Kollegen Revue passieren.

Weitere Informationen sowie die Online-Anmeldung finden Sie unter:
www.Hausaerzteverband-Niedersachsen.de

Flyer The North West Circle