HZV-Infoveranstaltung für MFA in Bremerhaven "Fällt leider aus"

23. September 2020 von 14:00 bis 16:00

-MFA-Fortbildung- "Fällt aus"

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebes Praxisteam,

Sie haben bereits von der Hausarztzentrierten Versorgung (HZV) gehört und überlegen, diese in Ihrer Praxis umzusetzen?

Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt!

Die HZV bietet Ihnen die Möglichkeit des Einstiegs in eine alternative Vollversorgung, den Aufbau eines zweiten Standbeins ohne Igel und ermöglicht eine seriöse Zukunftsplanung.

Wir laden Sie und Ihr Praxisteam herzlich zu unseren kostenfreien HZV-Informationsveranstaltungen ein!

Ärzte und MFAs können Sich in getrennten Gruppen über die hausarztzentrierte Versorgung informieren und untereinander austauschen.

Erfahren Sie dabei, wie gut die HZV in Ihren Praxisalltag zu integrieren ist. Die HZVVollversorgungsverträge bieten Ihnen eine deutlich attraktivere Vergütung - über KV-Niveau - mit festen Preisen und einer langfristigen Planungssicherheit. Folgen Sie dem Beispiel vieler Ihrer Kollegen und profitieren auch Sie von der HZV.

Themenschwerpunkte der Veranstaltung sind die Vergütung, die Voraussetzung zur Teilnahme, die Vorteile für Ihre Patienten und die einfache Umsetzung in Ihrer Praxis.

Die Veranstaltungen dauern ca. 2 Stunden inkl. der Möglichkeit individuelle Fragen zu stellen.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und verbleibe mit freundlichen kollegialen Grüßen

Dr. med. Hans-Michael Mühlenfeld

1. Vorsitzender des Hausärzteverband Bremen e.V.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte den folgenden Anmeldungsbogen: