HZV-MFA-Workshop für Fortgeschrittene - Online -

-MFA-Fortbildung-

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebes Praxisteam,

Ihre Praxis nimmt bereits erfolgreich an einem oder mehreren Verträgen zur hausarztzentrierten Versorgung teil. Vielleicht treten in Ihrer Praxis immer noch Fragen zur Umsetzung oder Abrechnung der HZV auf, oder Sie haben Prozesse in Ihrer Praxis etabliert, die auch anderen Kolleginnen/Kollegen helfen können.

Um Ihnen hierbei zur Seite zu stehen und um den Erfahrungsaustausch untereinander zu fördern, bieten wir Ihnen hierzu Workshops von MFA für MFA-Fortgeschrittene an. Inhalt dieser Workshops werden Tipps zur Umsetzung und Abrechnung der HZV in der Praxis sein. Außerdem wird der Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern im Mittelpunkt stehen.

Wir laden Ihr Praxisteam herzlich zu unseren kostenlosen HZV-Workshops von MFA für MFA-Fortgeschrittene ein. - Melden Sie sich jetzt an!

Erfahren Sie detaillierte Informationen zur Patienteneinschreibung, Patiententeilnahmeverzeichnis sowie zur Abrechnung und Neuerungen in den HZV-Verträgen.

Sie wünschen eine kostenfreie, persönliche oder digitale Praxisberatung zu Ihrer praxisindividuellen HZV-Teilnahme oder haben Fragen rund um das Thema HZV? Dann wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 02203 5756 1210 oder per E-Mail an info@hzvteam.de an das HZV-Team des Hausärzteverbandes Bremen oder lassen Sie uns auf dem Antwortformular Ihre Kontaktdaten zukommen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme am Webinar.