‹– Startseite / Berufspolitik

Vorstand 2019-2023

Vereinschronik:

Im Rahmen des 60jährigen Bestehens des Deutschen Hausärzteverbandes, finden Sie hier eine kurze historische Aufarbeitung unserer Geschichte.

Corona-Virus/ Impfen:

Zum Corona-Virus (SARS-CoV-2, COVID-19-Krankheit) haben wir vorübergehend eine eigene Unterseite eingerichtet: CORONA.

Ideen und Materialien zum Thema „Impfen in Hausarztpraxen

Schaffen Sie spielerisch Aufmerksamkeit für das Thema (z.B. im Wartezimmer) und bewegen Sie so Ihre Patientinnen und Patienten dazu, Sie als ihre Hausärztin oder Ihren Hausarzt anzusprechen, wenn es Fragen oder Unsicherheiten gibt.

Wartezimmerposter „Schon gewusst?“

Kreuzworträtsel „Wissen Sie es?“

Qualitätszirkel:

Brauchen Sie Material für Ihren Qualitätszirkel? Über die Geschäftsstelle können Sie Zugang zu Mini-Modulen bekommen. Das Material für die Pharmakotherapiezirkel-Arbeit bekommen Sie von uns vierteljährlich zugeschickt.

Aktuelle Service-Angebote für Mitglieder des Hausärzteverbandes:

Vorteilsangebote für Mitglieder

Flyer Vorteilsangebote

Kostenlose Registrierung bei DerHausarzt.digital

Es besteht die Möglichkeit zweimal im Kalenderjahr eine kostenlose Kleinanzeige in Der Hausarzt aufzugeben. Alle wichtigen Informationen finden Sie hier.

Über die GVP Gesellschaft für Versorgung und Praxis mbH im Deutschen Hausärzteverband ist die Bestellung von Covid-19 Antigen-Schnelltests und Handschuhen möglich. Nähere Informationen finden Sie hier.

Fortbildungen:

Über Termine finden Sie unser aktuelles Fortbildungsangebot.

Suchen Sie nach weiteren Online-Fortbildungsveranstaltungen? Hier gelangen Sie zu den Webinaren des IhF.

Informationen:

Hier finden Sie die von uns in der Vergangenheit versendeten Informationen

Newsletter 11/2022

Newsletter 09/2022

Newsletter 08/2022

Newsletter 07/2022

Newsletter 06/2022

Newsletter 05/2022

Newsletter 04/2022

Newsletter 03/2022

Newsletter 02/2022

Newsletter 01/2022